Я вижу взгляд прохожих

Я вижу взгляд прохожих,
С любопытством смотрят на меня.
Улыбаюсь всегда открыто,
Сияют и светятся мои глаза!

Сквозь серо-чёрное засверкаю,
Мой взгляд притянет, отрезвит.
Потому что любовь неземная
У меня в душе сидит!

Улыбаюсь, ни к чему мне грусть,
Раз моей улыбки люди рады!
Всем хмурым, злым я улыбнусь!
Улыбкой зажигать друг друга надо!


Рецензии