Душа рубашка
Вся в дырках и заплатках,
и смердит.
Она совсем без пуговиц - бедняжка.
И на соплях один рукав висит.
Меня в рубашке той собаки драли.
Я в ней валялся пьяный в лопухах.
Какие-то козлы меня пинали,
Следы от крови в четырёх местах.
Но выбросить рубашку невозможно.
Как выбросишь?-Душа она ж одна.
Вот и стираю с мыльцем осторожно,
Потом сушу на батарее у окна.
Моя душа, как старая рубашка.
Душа она у каждого одна.
Смотрю я на неё,
вот ведь бедняжка
Опять не отстиралась ни хрена.
Свидетельство о публикации №114101906339
Наталья Лаленкова 20.12.2015 14:15 Заявить о нарушении
Александр Герасев 2 20.12.2015 18:13 Заявить о нарушении