Картошка
Успокойся не ворчи,
Подожди пока немножко
И душою не кричи.
И отраву размешаем,
И совсем не загрустим,
Сразу вырастит большая
Что в ведро не уместим.
Прогони долой печали
И ненужный каламбур,
Мы отнюдь не сачковали,
Рассмешить пытаясь кур.
Просто в дали засмотрелись
На рубиновый закат,
Души тотчас разогрелись,
Заискрился томный взгляд.
Продолжаем мы посадку
Пока тучи не ревут,
Все, Родимая, в порядке,
Отдаем Тебе на суд.
Иллюстрация:
Свидетельство о публикации №114101906335