Я не скучаю

А я по тебе не скучаю -
Мы стали чужими, поверь!
Я все позабыла печали,
Безумству захлопнула дверь.

Не думаю, не вспоминаю
Обидные, те, вечера.
Со временем, сердце оттает
И вновь засверкают глаза.

Теперь я не вижу измены,
Не слышу обманчивых слов...
Никто мне тебя не заменит,
Но, все же, быть лучше одной!


Рецензии