Лети, лети мой ангелочек

Пусть Бог хранит тебя, мой Ангел!
Живи, творения любя!
Мы не в одном пред Богом ранге -
Поближе место у тебя.

Лети, лети мой ангелочек
В несуетливой вышине.
Читая мысли между строчек
Порхай и помни обо мне!


Рецензии