Рубаи Развелось нуворишей.. , будто блох!

     "Развелось нуворишей.., будто блох!"

Лучше - кости глодать.., чем в колени - упасть!
Лучше впасть в нищету, голодать, но не красть.
Развелось нуворишей.., будто блох в лихолетье.
Все на злато берут, покупают местами и власть!
 


Рецензии