Понять

Наши разговоры закончились,
Мечты ничьи не исполнились.
Стали редко мы видеться,
Когда же души наши помирятся?
Когда-то день разлуки страшён был,
Но позвонить ты мне позабыл.
Скажи, ты меня не хочешь видеть?
За что меня можно так ненавидеть?
Неужели мы тебе уже не нужны?
И чувства наши тебе не важны?
Странно чувствовать, что ты далеко,
Когда день изо дня всё было легко.
Может, я дура, и всё напрасно?
Быть может, у тебя и так всё прекрасно?
Но я не хочу эту особую связь потерять,
Давай попытаемся друг друга понять.


Рецензии