Начни жить с чистого листа

Давайте отпустим нелепое прошлое,
Невзгоды, которые мешали жить!
Улыбнёмся, рассмеёмся, похохочем!
И неприятности придётся отпустить!

Начни по-доброму смеяться, улыбаться!
Чтоб душа жила привольно и легко!
Полюби каждую молекулу свою, клеточку!
С улыбкой на лице живётся комильфо!


Рецензии