Не оставляй меня
Не оставляй меня дождём
Не оставляй меня не надо
Не оставляй меня и днём
Которые друг с другом рядом
Идут не узнанной толпой
Идут толпой и в одиночку
Не оставляй ведь я с тобой
Всё ж не одну придумал строчку
Ну что ж опять закрыта дверь?
Опять бреду во тьме и скуке
Не оставляй меня. Поверь
Как долог день с тобой в разлуке
Свидетельство о публикации №114101906280