чернила

В моей чернильнице, закончились чернила
и так спокойно стало на душе
и то что дорого и что не очень мило,
на сердце кляксу не поставит мне.

Лениво мысли стороной обходят,
уютный дом для них уже не мил
желания грез, вновь хороводы водят
не получив взамен, не чувств, не сил.

И нету правых, нет и виноватых
спешить мне некуда и некого мне ждать,
совсем все просто, тихо не предвзято
не нужно льстить другим, себе не нужно лгать.

Так что случилось в бытии Татьяны,
как удалось коснуться глубины.?
Когда в чернильнице, закончились чернила
Явилась жизнь, ушли чужие сны.


Рецензии