Время

Куда-то уходит время,
его не поймать за хвост,
как дикого зверя в силок
не приманишь, а оно идет.

Мы времени гимн пропеть должны,
без него пропали бы все,
и каждое нами задуманное,
не будет иметь цены без него.


Рецензии