Выхожу из плена плохих эмоций

Выхожу из плена плохих эмоций,
Освобождаюсь от гнева, обид и злости,
Выметаю из дома непогоду, унынье,
Выметаю из тела всё, что лишним там было.

Освобождаюсь от ненавистного рабства,
От болезней, скуки, мытарства, страсти,
Избавляю себя от сорняков и комочком,
Из моря выйду красивой, здоровой!

Позади все нелепые разговоры,
Свободна от мусора, грязи и сора.
От нелепых, убийственных мыслей,
Свободна от вирусов, катаклизмов.

Не хочу жаловаться, чтобы жалели,
Не хочу ходить по земле еле-еле,
Я здоровье нашла и теперь охраняю.
Я себя от болезней, от дураков спасаю!

Пошлю болезни куда подальше,
За тридевять земель, к туземцам даже,
В терновники, в болота к лягушкам,
Болезни, они мне совсем не подружки!

Я готова к счастью, любви, здоровью,
Жду их с дороги, все двери открою,
В душу свою всё хорошее впускаю,
Я счастливой быть себе позволяю!
            


Рецензии