Кто я?

Кто я? Что я сделала не так?
Почему не могла собою гордиться?
Почему и зачем, я спросила себя?
Почему снег летает, кружится?

Зачем на свет белый родилась?
И зачем мне сии испытанья?
То я чайка, бегущая по волнам,
То ромашкой была на поляне.

Где суженный мой? Чья же я радость?
Почему я себя не могла вдохновить!
Почему солнце средь туч затерялось,
Когда надо светить и себе, и другим?

Почему мудрила сама над собою?
В дебри, заросли забралась…
Бог создал нас для счастья большого!
Я для счастья на свет появилась!

Бегущая в пропасть мирской суеты
С волками бегущая? Туда мне не надо
Не надо бояться сумерек, темноты
Жизнь – это чудо! Великая награда!

Да, я чайка, бегущая по волнам,
Повзрослела, стала шикарной розой!
Я – бриллиант! Восхищаюсь, Я – это Я!
Меня любят и жизнью довольна!   

Заявляю себе, Вселенной и людям!
Я слабая женщина с большой буквы!
Я личность, знающая, что такое идеал!
И не по зубам инфантильным фруктам!

А себя уважаю, люблю и ценю!
На земле я само совершенство!
И жизнь, кстати, так сильно люблю!
Мне приятна моя беспечность!

Я само совершенство на планете Земля!
И во мне все ответы, решенья!
Я могу! Я хочу! Я кричу – это Я!
Я восторг! Я само вдохновенье!

Поняла, что я свет, любовь и тепло!
Руки к небу свои поднимаю!
Меня слышит Вселенная! Знает всё Бог!
Он желанья мои исполняет!

Не противься ему, Бог желает добра!
Только помни, о чём ты мечтаешь:
О плохом, о хорошем, ему всё равно,
Он желанья твои исполняет!


Рецензии