Рассвет

             Рассвет

Не спит река,
прощается с туманом…

Синие стрекозы
взлететь не могут:
сложенные крылья
в капельках росы

Слегка притронусь...

Летний день приходит.
Луч солнца,
радует меня
            ***
191014


Рецензии