Снова утро
Птичий за окном.
Суетою переполнен
Пробужденный дом.
Дочка сонная блуждая,
Ищет свой портфель,
Я целую, провожаю,
Отворяю дверь.
Аромат кофейной гущи
Облаком плывет,
А за окнами, проснувшись,
Новый день встает.
24.10.2000
Свидетельство о публикации №114101900623