Снова пришла долгожданная осень...

   Снова пришла долгожданная осень
   Свежесть листвы подарив
   Лес приодела в осенний платочек
   В яркие краски Земли...
   
   Ветер старается скинуть одежду
   И подшутить над листвой,
   Вдруг как подует сильно ,небрежно
   Вмиг нарушая  покой ...
 
   И полетят разноцветные листья ,
   Нас закружит листопад
   С трепетом нежным почувствуем сердцем
   Чтоб возвратиться назад...
 
   Как же красива ты Русская ОСЕНЬ!
   Краски Земли ,сохрани
   Пусть не торопятся -мы их попросим
   Стаи собрать журавли ...
 
   Будто как в сказке застынет природа
   Мир остановит часы ...
   И залюбуемся мы долго долго
   Осенью нашей души...
   
   
   
   
 
   
 
 
   
   
   
   

   


Рецензии
Остановить меня нельзя.
Я осень, только часть природы.
Смотри на листья сентября.
И не заказывай погоды.

Олег Рябинов   29.11.2014 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.