прощаю

Я прощаю себя. Ну а как же иначе,
тихо плачет душа о моей неудаче.
Я скорблю о себе, о той жизни
в которой, я проснуться не в силах
и нет номера скорой.
Я прощаю себя и все так же любя,
мое сердце у Бога молит за меня.
Ну а как по другому,
осознай я свой шаг , если будет удача
значит будет и враг,
значит будут порывы, наказать, осудить
только мне не по силам,
в этой лжи больше жить.

В свете истины, гаснет ложь,, обман, суета
Я как будто как прежде, но уж точно не та
и желания, слезы я смахну их рукой,
в мире все так прекрасно, в мире вечный покой.

В океане безбрежном я прервала свой сон,
ото сна я за млела и поэтому стон,
а от стона встряхнувшись,
вдруг увидела свет.
Оказалось, что горя на земле, просто нет.


Рецензии