В огнях забытого мной лета

В огнях забытого мной лета
Сгорела медленно любовь
Не вспыхнув, даже не успела
Коснуться душ из мира снов.

Сгорела тихо и беззвучно
И ветер пепел уж разнёс
И как всегда, немного грустно
Она ушла, ушла без слёз.

Златая осень листья сушит
И красит лес вдали чужой.
Я жду мороз и холод стужи
Под одинокою звездой
А может я кому то нужен?
….Душа венчается с зимой.


Рецензии