Adios, Amigos!
Por las montanas…
Vole bailando
Por las cabanas…
* * *
Ni una bala
No se resbala
Por la cabeza
Que ya no pesa…
* * *
En una nube
Donde estuve
Nacieron Andes
Grises y grandes…
* * *
La tierra y el cielo…
El fuego y el hielo…
Adios, amigos!
Adios, queridos!
8 октября 2013. Сан-Хосе, Коста-Рика.
8/10/2013. San Jose, Costa Rica.
Foto del Sergey Krutko tomada del avion: La cordillera de los Andes. La vista de Aconcagua desde el oeste. 7/09/2014. El Aconcagua es la montana mas alta de todo el continente americano, con una altitud de 6960,8 msnm. Ubicada en la provincia de Mendoza, en el oeste de Argentina. Integra la cordillera Frontal, un sistema geografico paralelo a la cordillera Principal, la cual es un componente de la cordillera de los Andes. Ademas, es la segunda cumbre de la Tierra de mayor altura relativa, detras del Everest. (http://es.wikipedia.org/wiki/Aconcagua)
Фото С. Крутько с самолёта на вершину Аконкагуа. Анды. 7.09.2014. Аконкагуа (исп. Aconcagua) — гора в Аргентине, самый высокий в мире батолит. Высота 6962 м. Является высшей точкой Американского континента, Южной Америки, западного и южного полушарий.
Свидетельство о публикации №114101900612