Половинка

Все так часто говорят люблю,
Клянутся в верности до гроба,
А после уходя с другими живут,
Уходя от других уже снова.

Все так говорят про внимание,
Что хотят быть всегда рядом,
Но нет даже понимания,
А зачем, друг, оно надо?

Все достают звезды с небес,
Кричат что ты у них первый,
Но вот поднялся навес,
И ты понял, что зря потерял
время…

Все кричат, об изменах,
Находя в глазах соринку,
Проблема в том что мы
живем не с теме,
Которых считаем нашей
половинкой…


Рецензии