Лучшему из мужчин

Твоя злость,
Как в горле кость.
Твой волос
Стал седым.
Не стой, как гость,
Проходи в дом,
В сотый раз вдвоём
Поговорим.

Твоя боль –
На руке мозоль.
Твоя роль –
Долгая игра.
А я тролль,
Я супергерой,
Я витруально
Влюблена.

Твоя паника
Осталась без пряника.
В душе у панка
Идет война.
Ты играл в танки,
А я вышла в дамки.
Убери свои тапки
Я побуду одна.

Я тебя люблю,
Но не потерплю
Абсолютных
Ограничений.
Я тебе повторю:
Я тебя люблю.
Но имею
К даме влечение.

Твоя злость,
Как в горле ком.
Твоя злость
Не имеет причин.
Не стой, как гость,
Проходи в дом.
Быть не просто
Лучшим из мужчин.


Рецензии