Село Богданово
Как много ты веков живешь.
И было время, время золотое,
Сейчас ты выживаешь не живешь.
А ты почти ровесница столицы,
Сердца России города Москвы.
Все то что может и могло случится,
За все с тобой теперь в ответе мы.
И было все и радости и горе
И счастье и несчастье погляди.
Мы шли вперед за нашу долю
И не смотрели кто шел позади.
Мы пережили царские правления
И революции которые прошли.
И войны мы прошли все к сожелению
И тот колхоз в который мы пришли.
Все в жизни изменяется и движется
Село Богданово на првом берегу реки.
Река Онега все течет и не меняется
Прошу народ свою ты деревеньку береги.
Автор Евгений Богданов
Свидетельство о публикации №114101906069
Ирина Петрова-Ирген 08.07.2019 00:33 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 20.09.2019 00:30 Заявить о нарушении