Осень поздняя

Листья в воздухе летят,
Где-то оседают,
Ветерок деревья
Упорно обнажает.

ПогрузЯтся в сон деревья
И проспят всю зиму,
А весной проснутся вновь
И покажут силу.

           19.10.2014г
           Фото из интернета


Рецензии