Настанет день...

               Настанет день, когда, проснувшись рано
               И тусклый свет увидев из окна,
               Ты все поймешь – за пеленой тумана
               Тебе опять привидится Она.

               И с новой силой прежние мечтанья
               И чувства прежние заполнят разум твой.
               Ты вспомнишь ваши летние свиданья
               И взгляд Ее, открытый и живой.

               И на одно короткое мгновенье
               Отчаянно вернуть захочешь ты
               Ее улыбку, рук прикосновенье,
               Родные, сердцу милые черты...

               Но будет поздно. Пелена тумана
               Закутает тебя еще плотней
               И залечить уже не сможет раны:
               Твоя душа принадлежит лишь Ей.


                2007 г.


Рецензии