Надежды женщин как свеча

Порой бывает ОЧЕНЬ плохо
Надежды женщин как свеча:
ОДНА ГОРИТ ЖЕЛАНИЕМ -
ОДНА.

Вино в бокалах,
но душа ЕЁ не взмокла:
Гвоздики вянут у окна.

И пусть округа нам зло словит:
Не откажусь я от тебя,
Пусть параллельно Храм там строят
Судьба ползуча как змея.

Но кто устал от этой муки,
ему не преодолеть подъём.

Но кто порой и к небу взламывает руки,
не будет ложью он коварной побеждён.

"Но нет – Я выдержу мученья,
Я все смогу по времени преодолеть.
И Ты в одно прекрасное мгновенье
Вдруг скажешь – «Принц Я твой. "
1997, Любовь,БаГиРа
***********************************************
1997, Любовь,БаГиРа

*********************************************
Порой мне так бывает плохо,
Надежда гаснет как свеча,
Вино в бокале, но душа засохла,
Гвоздики лишь бликют у окна.
И пусть мне говорят: «Забудешь!»
Не откажусь я от тебя,
Пусть параллельно нам бывает плохо,
Симпатия коварна как змея.
Мы так устали все от этой муки.
Меня вновь мучает опять тоска,
Мне впору вспарывать любовью свои руки,
Я по тебе схожу опять с ума!
Но нет – Я выдержу мученья,
Я все смогу по времени преодолеть.
И Ты в одно прекрасное мгновенье
Вдруг скажешь – «Да, Я твой. Согласна ведь?"
ЧЕМ - 1997


Рецензии