Читай что пишет моё сердце...
Я без тебя как будто не живу,
Когда тебя не вижу, я не вижу смысла,
И падаю в глухую пустоту,
Когда тебя целую, я на небе,
И ангел рядышком со мной,
Я без тебя теряю смысл жизни,
Ты стала для меня самой дорогой мечтой,
Понимаю, мы разные такие,
Судьба играет нами будто веселясь,
Ходили рядом мы по жизни,
Да только встретились сейчас,
Такая ты одна и нет минут ценнее,
Что провели с тобой наедине,
Теряюсь, исчезаю, гибну,
И без тебя я растворяюсь в темноте,
Не знаю что же будит дальше,
Не буду, не хочу гадать,
И может слов ты этих испугавшись,
Больше не захочешь меня знать,
Читай что пишет моё сердце,
Пока слова возможно разобрать,
Пока поёт душа, ты просто слушай,
Не бойся, не пугайся, не беги...
Я замолчу, не стать мне прежним...
Ты исполнение моей мечты...
Свидетельство о публикации №114101905987