Мысли

Какая поэзия? кто-то грезит!
Все противно и ложь сквозь пальцы!
Мир прекрасен! День ненастен!
Солнце у власти!
Я говорю здравствуйте!
Мысли мусор- засоряют чувства!
Научиться бы их выбирать!
Себя и мир понимать- две главные вещи!
Откуда сон вещий?
Бог-Отец, Сын, Святой Дух!
Вода, воздух, еда!
Господи Спаси, Сохрани и Помилуй меня!


Рецензии