ничей

В моих глазах озера слез
туманной пеленой покрытых
таких горячих, но забытых
о них я думаю всерьез
и в их пучине утопая
я вспоминаю, что я есть...
***
Ни чей ты сорванный цветок
ты только тень, ты боль былая
твой аромат уж не пьянит
ни кто не любит, не горит
ты одинок. И умирая
ты вспоминаешь-был ли прок?
Ничей, ты сорванный цветок.


Рецензии