Осень

Наступила осень.
Падает листва.
Прозвенело восемь.
Замерли слова.

Радует капризами.
Мелкими дождями.
Щедрыми сюрпризами.
Добрыми вестями.

Прогуливаемся вместе.
 Мы вдвоём.
Далеко  совместно.
 Каждым днём.


Рецензии