всё случается слишком быстро..
мы рождаемся и уходим,
и неважно: случайность/ выстрел/
или что-нибудь в этом роде.
Страшно, но – не изменишь это,
и не хочется от бессилья
строить планы на жизнь/ на лето,
если б вдруг оно наступило.
Сдаться – некому, драться – нечем,
жизнь – игра, но, увы, - не наша.
Много думаю, ставлю свечи,
потому что мне очень страшно
потерять дорогих, любимых,
умереть самому внезапно…
Беспросветно необходимо
жить;
- не будет пути обратно.
Каждый день начинаю утром
с благодарности, что проснулся...
Вам покажется это глупым…
- мне приснилось, что нету пульса.
Свидетельство о публикации №114101905947
Спасибо)
Ирина Солонова 21.09.2016 13:03 Заявить о нарушении