Бывшим...

Я не знаю,  кто  и  где прячет  бывших…
Своих  я  отправляю  в  облака…
Тех,   с кем  было много слез и  горя
Отправляю   в грозовые  тучи…
Тех, кто вспоминается легко и с  грустью
Отправляю   на воздушных облаках…
Мысленно   прошу  я через расстояния
Все забудьте о  хорошем и  плохом…
Счастье  наше  было только  в прошлом …
Без надежды  снова  стать иль быть...


фото  - 


Рецензии