Рубаи Всю наличность судьбы.. , ты истрать!

    "Всю наличность судьбы.., ты истрать!"

Ты истрать всю наличность, взаймы не прося,
Что судьбою заложено, что уменьшить нельзя.
Это планы Небес, в них проверка души и ума!
То.., что Бог нам однажды... отмерил, друзья.


Рецензии