Любовь у них

У них любовь, но силы кончились на общее.
У них семья, ребёнок и появилось много прочего.
Она понять не может, куда пропали его чувства.
А он устал про это слушать, и думает что это глупость.
Каждый вечер, перед сном, без повода ругались.
Но мысли об одном. Не для того старались.
Она ему не верит, а он домой приходит реже.
Любовь живёт ещё, но много прочего все режит.

Знали будет сложно, не думали на сколько.
Бывают чувства лишними, они ломают все так больно.
А это все не то к чему они стремились. И это жизнь не та, сны про которую обоим снились.
А может это не любовь, может так, привычка.
Каждый день вдвоём простой, обычный.
Нет счастья от любви той, что была в начале.
А вдруг появится ещё, надежда есть, но от неё страдают.

"Устала быть с тобой", и луч последний перестал светить
"Прости меня любимая, не смог я счастье сохранить"
Им вместе тяжело, но и разлука душит.
Все будет хорошо, не может небо вечно мучить.


Рецензии