Дежавю

Порой мне кажется, что это где-то было.
Воспоминание иль сон уныло,
Проскальзывают в явь.
Представь, сидишь — и вдруг всё так знакомо,
И к каждой мелочи относишься весомо. 
Оттенки голоса и позы,
Манеры речи вплоть до смысла прозы.
Все люди и предметы как-то вдруг
Врезаются в сознание — и испуг 
Приятными мурашками по телу — 
Пронизывают точно уж по делу.
А дальше фраза:
«По моему это было...».
Себя мне Дежавю явило.


Рецензии
Довольно интересно як на мене

Роман Щепин   02.07.2015 13:58     Заявить о нарушении