А что мне надо? Что ещё?

А что мне надо? Что ещё? -
Твою слезу стереть со щёк?
Потом мою... Не надо слёз!
Всё в этой жизни не всерьёз.

Всё в этой жизни - суета;
Хотя она совсем проста,
Её мы делаем нежней,
Чтоб помнить след ушедших дней.

Мы этой жизни дарим боль,
Своё страданье, и любовь.
Пусть будут лёгкими пути, -
Нам надо всем свой путь пройти.


Рецензии