Перед рассветом

Перед рассветом, тихо и безмолвно
о чудо жизнь, рождается заря.
Вот новый день, вот новое рождение
и тысяча лет без мига повторения,
жизнь дарит чудеса.
Лучами солнце согревает землю
и грешников и праведных любя,
дожди слезами омывают землю
смывая грязь, безропотно скорбя.
Слова Христа, не поклоняйтесь лику,
единый Бог о вере говорил..
А мы из Будды сделали иуду
и бьем челом пред образом своим.


Рецензии