Для меня стихи - моя жизнь

Для меня стихи - моя жизнь.
А не просто обычное увлечение.
Они бывает, захватывают  каждую мысль.
И дают ещё больше стремления.

Стихи для меня моя радость.
Ваши отклики для меня награда.
От их написания получаю  сладость.
Своему каждому читателю особенно рада.


Рецензии