В юности...

В юности мы про любовь говорить не умели,
Просто тогда мы любили лишь так, как умели –
Как в книгах, в стихах, было – про очаровывающих,
Про глаз взгляд любимых, таких заколдовывающих,
Про первое нежное рук Твоих прикосновенье,
Про поле,  где первое нашей любви откровенье...
Теперь всё такое далёкое...  как даль морская...
И только лишь Ты, как и прежде – волшебная...  близкая...


Рецензии