Торопись любить
Как умру, приснюсь,
Вспомнишь и заплачешь,
Но не отзовусь.
Поздно в жизни будет,
Что – то изменить,
Торопись, родная,
Пока жив, любить.
Пока сердце бьётся,
Душу рвут слова,
Ходит с поцелуя,
Кругом голова,
Дышится не ровно,
И мечтаю, жить,
С женщиной достойно,
Ночи проводить.
Уходит моё время,
Рай земной любви,
Торопись из семя,
Род продлить крови.
Локоть будет рядом,
Но не укусить.
Завтра будет поздно,
Парню предложить,
Водки в края стопку,
Танцевать, шалить,
Поцелуй горячий,
И пастель стелить.
Шлюпка оторвется,
В море не догнать.
Вижу за горою,
Речки берега,
И причал с цветами,
Белые снега,
Сниться и не знаю,
Когда к Богу в путь,
Стих пишу, рыдаю,
Время не вернуть.
Не сердись родная,
Не хотел учить,
Ты прости, мечтаю,
Жив пока, любить!
19.10.14 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №114101905872