стекая...
...Осень поэтов пора
От Стихиря до Петрарки...
..Дождь будет сеять упрямо, -
Светом прольется на слог...
=========================================
бессмыслица стекая в беспорядке,
оставит сырость с прелостью в осадке,
от стихиря так долог путь к Петрарке,
как от фекалий к чернозёмной грядке!
Свидетельство о публикации №114101905814