Одолжите мужичка
Соседка ходит по посёлку
Туда, обратно, взад, вперёд.
И сразу видно, что без толку,
Что бедной в чём - то не везёт.
Тут к нам до дерева подходит,
Остановилась у сучка
И разговор с женой заводит:
“Не одолжите мужичка?”
Я сразу вмиг преобразился
И развернул морскую грудь.
Ну, наконец, я пригодился.
Не опозорюсь как-нибудь.
Жена соседке отказала.
Та озабоченно ушла.
А я подумал - “что ей мало
И что она во мне нашла?”
Тут на меня жена взглянула
И улыбнулась вдруг слегка.
Она цветочек попросила
Для опыленья кабачка.
Свидетельство о публикации №114101905811