Русь православная

   Широка и безбрежна
                великая Русь .
   В Божьи храмы зовут
                православные песни ,
   И до боли близка
                эта светлая грусть ,
   Где печали и радость
                сливаются вместе .

   Величавы поля
                и могучие реки ,
   А луга умывают
                весенние грозы .
   Поселилась душа
               в этом крае навеки ,
   Где ведут хороводы
               босые березы .

   У подножья России
               смиренно стою ,
   И от святости выси
                небесной немею .
   В этом самом родимом
               на свете краю
   Богу я помолюсь ,
               слов промолвить не смея .

       25.05.2014г.

   

      
      


Рецензии