От ушедших остаётся только номер телефона...
слова Татьяны Бурмистровой-Байрак:
"...от ушедших остается только номер в телефоне.
Но стереть просто не поднимается рука.
А ведь звонка уже не будет. Там очень дорогой роуминг..."
От ушедших остаётся
только номер телефона...
И стереть его не в силах
потерявшего рука...
Помним образ
И улыбку...
Молим Бога пред иконой:
"Упокой,
Рабу(а) плюс Имя...
Душу,Боже, навека)))
Отлетело...Отстрадало-
в муках испытаний тело...
И уже не будет больше
светлых радостных надежд...
ЖИТЬ умелось!И хотелось
до упора,до предела!
А теперь на нас
ТЫ смотришь среди звёзд
ярчайших меж...
К нам из памяти приходят...
Фотографией застыли,
Кто ушли совсем на взлёте...
Старые иль молодые...
Помним каждое движенье
милых близких нам людей)))
Были,есть они и будут
нам дороже всех идей)))
Все мы бренны...
Все там будем...
Души вечны)))Тело-прах...
Почему же нам
тааааак больно
ощущать потери крах?
Жаль нам их или себя?
Ими брошены навек!
И исправить ничего
уж не в силах человек!
От ушедших остаётся
цифр набор в твоей мобиле...
Остальное погребли
в дату чёрную... В могиле...
Можно...Взять и позвонить...
Но уже не дозвониться...
Дорог роуминг у Бога...
Только жизнью расплатиться...
Память-чудное творение)))
В ней они как прежде ЖИВЫ!!!
Слышим)))Видим)))Ощущаем)))
Как близки и как красивы)))
Помнить и не предавать
их энергию забвению!
Так должны мы жить и знать:
МЫ ИХ ЖИЗНЬ!
ИХ СУТЬ,ПРОДЛЕНИЕ)))
Ради них ни капли слёз!
Не сгущать над миром тучи!
Помнить)))Дело продолжать)))
Делать души чище,лучше)))
Воплощать все их мечты)))
Солнцу подставлять ладошки)))
Жить за них и за себя)))
Делать мир добрей немножко)))
Свидетельство о публикации №114101905743