Ох и Ах

Ах, Лолиты, вы неисправимы,
Ах, красотки в восемнадцать лет,
Ах, нужны вам в возрасте мужчины,
Но, с деньгами, пусть хоть лыс, хоть сед.

Ах, комфорт, такое наслажденье
Не дано подругам и родне.
Ох, у домработниц - воскресенье,
Ох, еду готовить надо мне.

Бриллиантов  блеск, ах, ах, Дубаи,
Удалась жизнь,  и весь мир у ног.
Ох, зачем же по ночам, бывает,
Зазвенит в душе порой звонок,

Что иное есть мужское племя,
Возраст твой, мечтатели, творцы.
Ты живешь в красивом, но гареме,
Ты  сменяла юность на дворцы.

Ох, любовь, в морщинах грубых кожа,
И совсем беременный живот.
Ох, на внучку я его похожа,
Если рядом он со мной идёт.

Ах, пусть есть его жена и дети,
Ах, какое дело мне до них.
Я умна, красива и на свете
Рядом с ним не может быть других.

Телевизор с детства им внушает,
Ты достойна, деньги, роскошь, страсть.
Но любовь за деньги не бывает,
Только корысть, попаданье в масть.

Кто же ты, невольница из рая,
Это он богат и знаменит,
Для тебя ж есть клетка золотая,
И в душе звонок  звенит, звенит...


Рецензии