Пришла зима

   Пришла зима.. Нежданно как то усыпав осени ковер,
такой морозной белой сапой
заполонила весь простор.
Пришла зима..
Октябрь грязный вдруг шубу белую одев таким нарядным стал внезапно, оставив осень не у дел.   
 
Пришла зима..
Холодный воздух прозрачен, словно тонкий лед,
снежинки легкие танцуют листву зовя в свой хоровод.    
 
Средь осени, совсем нежданно, среди дождей и листопада 
пришла зима в сугробах белых, как будто Богу так и надо.   
Пришла зима... 18.10.2014г


Рецензии