Только Ангел мне шепчет Держись!

Сердце стонет,душа умирает.
Как горчит эта сладкая жизнь,
И слезой,как дождём умывает,
Только Ангел мне шепчет:"Держись!"

#################################

Осень золотая!
       Небо голубое!
Ты одна такая.
       Я душой с тобою!

Так-же одинока,
       И тоска балует.
Догореть до срока,
       Как и я,рискуешь.

#################################

Закатилось Лето за туманы,
Догорела алая Заря.
По нему скучать не перестану,
И по звонким песням соловья.

#################################

День в закатах алых догорает,
Томный вечер стелется росой,
И в луга седые убегает,
Укрываясь звёздною полой.


Рецензии