Осень
Мне трудно отрываться от земли,
От мыслей праздных и мгновений,
От осени и неожиданной любви!
Мне снятся сны, и в них я обитаю,
И в нежности, и в неге растворюсь;
С тобой я, как под солнцем таю -
Исчезнуть даже больше не боюсь.
Всем разноцветьем и разнообразьем,
Как осень стала я туманно-золотой;
Дождливым, или солнечным ненастьем,
С тобою, осень, потеряла свой покой.
19.10.2014
Свидетельство о публикации №114101905680
Спасибо.
С добром.
Зеленый Шоколад 14.11.2014 21:09 Заявить о нарушении
У Вас замечательные стихи и Ваше мнение очень важно для меня!
Татьяна Богословская 14.11.2014 22:18 Заявить о нарушении