Путь..

Мудрый Конфуций тебе завещал:
"Не ищи ты ответы в прошлом,
В иллюзию будущего не верь-
Жить настоящим лишь только можно..."

Каждый день-как последний день:
Книгу жизни не перепишешь заново..
Победи свой страх,победи свою лень
И шагни сквозь заката зарево...


Рецензии