Дверное

 
5 Победы
4  дверь
6 открыта !

Галина Белякова,
День Победы !


9 Надежда -
6 дверца ее
10 открыта,

Галина Белякова,
Надежда


Дверное

И у Надежды, и у Победы –
Все двери настежь.
Иначе – как?
Вот и пасутся у них дармоеды,
И постоянно дует сквозняк.


Рецензии