В Москве

В Москве половина шестого,
В Москве 18 градусов тепла.
И снова пробка на садовом,
И МКАД стоит опять с утра.

А у меня вот восемь тридцать,
И город мой залит дождем.
Под пледом сырости укрылся,
И день пропитан октябрем.

Давно не виделись с тобою,
Не говорили до утра.
У нас опять с тобой учеба,
Опять меж нами города.

Опять дороги и вокзалы,
И снова мили взлетных трасс,
Судьба расставила капканы,
Но мы пройдем их... Ради НАС!


Рецензии